হোম / রেসিপি / পেস্তা কুলফি

Photo of Pista kulfi by Uma Sarkar at BetterButter
703
10
0.0(0)
0

পেস্তা কুলফি

May-27-2018
Uma Sarkar
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেস্তা কুলফি রেসিপির সম্বন্ধে

পেস্তা কুলফি ও দারুণ খেতে হয় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দুধ - 1/2 লিটার
  2. চিনি - 2-3 টেবিল চামচ
  3. পেস্তা পাউডার - 2 টেবিল চামচ
  4. পেস্তা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  5. কর্ন ফ্লাওয়ার - 1 চা চামচ
  6. সবুজ রং - 1 ফোটা ( অফশোনাল)
  7. পেস্তা এসেন্স -1/4 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ ফুটিয়ে 250 মিলিলিটার করতে হবে ।
  2. চিনি মিশিয়ে আরো কিছুক্ষণ ফোটাতে হবে ।
  3. এবার কর্ন ফ্লাওয়ার দুধ গুলে ফুটন্ত দুধে মিশিয়ে ঘন করতে হবে। ( চাইলে রং মেশাতে হবে)
  4. দুধ ঠান্ডা হয়ে এলে এরপর মধ্যে পেস্তা পাউডার ও এসেন্স মিশিয়ে কুলফি মোলডে / ছাঁচে ঢেলে ফ্রিজারে জমাতে হবে।
  5. জমে গেলে মোলড থেকে বার করে পেস্তা কুচি ওপরে দিয়ে পরিবেশন করো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার