Open in app

পেস্তা কুলফি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar27th May 2018
  • দুধ - 1/2 লিটার
  • চিনি - 2-3 টেবিল চামচ
  • পেস্তা পাউডার - 2 টেবিল চামচ
  • পেস্তা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • কর্ন ফ্লাওয়ার - 1 চা চামচ
  • সবুজ রং - 1 ফোটা ( অফশোনাল)
  • পেস্তা এসেন্স -1/4 চা চামচ
  1. দুধ ফুটিয়ে 250 মিলিলিটার করতে হবে ।
  2. চিনি মিশিয়ে আরো কিছুক্ষণ ফোটাতে হবে ।
  3. এবার কর্ন ফ্লাওয়ার দুধ গুলে ফুটন্ত দুধে মিশিয়ে ঘন করতে হবে। ( চাইলে রং মেশাতে হবে)
  4. দুধ ঠান্ডা হয়ে এলে এরপর মধ্যে পেস্তা পাউডার ও এসেন্স মিশিয়ে কুলফি মোলডে / ছাঁচে ঢেলে ফ্রিজারে জমাতে হবে।
  5. জমে গেলে মোলড থেকে বার করে পেস্তা কুচি ওপরে দিয়ে পরিবেশন করো।

No reviews yet.

  • কুলফি

    6 likes
  • কুলফি

    5 likes
  • আম কুলফি

    3 likes
  • পান কুলফি

    3 likes
  • তাল কুলফি

    4 likes
  • পান কুলফি

    3 likes