হোম / রেসিপি / আম পান্না

Photo of Mango Panna by Sunanda Jash at BetterButter
590
3
0.0(0)
0

আম পান্না

May-28-2018
Sunanda Jash
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পান্না রেসিপির সম্বন্ধে

এই গরমে লু এর হাত থেকে বাঁচতে মোক্ষম পানীয় হলো আম পান্না।শরীর ঠান্ডা ও সতেজ রাখতে এর মত ভালো পানীয় খুব কম আছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা আম ২ টি
  2. বীট নুন ৪ চা চামচ
  3. পাতিলেবু ১ টি
  4. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  5. ২ চা চামচ আম চুর পাউডার
  6. ঠান্ডা জল ২ গেলাস
  7. ১ কাপ বরফ টুকরো
  8. ৫ চা চামচ চিনি

নির্দেশাবলী

  1. প্রেসার কুকারে কাঁচা আম কে সেদ্ধ করে জল টা ফেলে দিতে হবে।
  2. একটি পাত্রের মধ্যে ২ গেলাস ঠান্ডা জল,১ টি পাতিলেবুর রস,বিট নুন ৪ চা চামচ,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ২ চা চামচ আম চুর পাউডার,৫ চা চামচ চিনি,১ কাপ বরফ কুচি যোগ করতে হবে।
  3. ওর মধ্যে আম এর শাঁস টা ভালো করে চটকে নিয়ে আমের আঁটি বের করে ফেলে দিতে হবে।ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. এরপর শরবতের গ্লাসে ঢেলে অল্প বীট নুন ও বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন আম পান্না।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার