Open in app

গুয়াভা স্মুদি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Mala Basu28th May 2018
  • গুয়াভা বা পেয়ারা ১ টি বড়ো আর ডাশা হতে হবে।
  • গোলমরীচ১/২ চামচ
  • কালো নুন ১/৪ চামচ
  • আইস কিউব
  • সুগারফ্রি বা চিনি
  1. প্রথমে পেয়ার র খোসার সবুজ অংশ কুরে নিলাম।
  2. এরপর কেটে নিলাম।আর বীজ বার করে নিলাম।
  3. মিক্সিতে পেয়ারা কুচি করে দিলাম।আমি আজ চিনির বদলে সুগারফ্রি দিয়েছি। এক গ্লাসে ১/২ চামচ সুগার ফ্রি দিলাম।
  4. আইস কিউব দিলাম।কালোনুন, গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মিক্সিতে ঘুরয়ে নিলাম।
  5. এবারে একটি ছাকনী তে এই মিশ্রণ টা ছেকে নিলাম।১০ মিনিট র জন্য ফ্রিজে ঠাণ্ডা হতে দিলাম।
  6. ১০ মিনিট বাদে বার করে সারভিং গ্লাসে ঢেলে দিলাম আর ওপর দিয়ে পেয়ারার খোসা কুরানো আর আইস কিউব দিয়ে সাজিয়ে দিলাম।

Moumita Malla3 months ago

দারুন
  • লিচি স্মুদি

    3 likes
  • বেরি স্মুদি

    2 likes
  • কলার স্মুদি

    1 likes
  • তরমুজ স্মুদি

    3 likes
  • বানানা স্মুদি

    3 likes
  • পেঁপের স্মুদি

    2 likes