Open in app

পাঞ্জাবী লসসি।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Ami Priyanka28th May 2018
  • ঠান্ডা টকদই 250গ্রাম।
  • চিনি চার চামচ।
  • নুন হাফ চামচ
  • পেরা মিস্টি একটি।
  • কেশর তিন - চার টা
  • বরফ টুকরো চারটি।
  • এলাচ পাওডার হাফ চামচের কম
  • কেওড়া জল হাফ চামচ(অপশনাল)
  1. প্রথমে টকদই টা ভালো কৰে কাঠের ডাল ঘটার হাতা দিয়ে ঘুটিয়েছি।
  2. এবার নুন ও চিনি মিশিয়ে ভালো করে ওই হাতা দিয়ে ঘুটেচি।
  3. এর পর কেওড়া জল ও এলাচ পাওডার দিয়েছি।
  4. এবার হাতা একটু উপর করে ধরে আবার ঘুটেচি।যাতে দই এর উপর ফেনা হয়।ঠিক ছবির মতন।
  5. কিছু বরফ ভেঙে ওই দই এর মিশ্রণ এর মধ্যে দিয়েছি।
  6. এবার একটা গ্লাস নিয়েছি।
  7. ওই গ্লাস এর অনেক ওপর থেকে দই এর মিশ্রণ টা ঢেলেচি।
  8. এবার ওই গ্লাস এর লসসির ফেনার উপর পেরা সন্দেশ ভেঙে দিয়েছি।
  9. সবশেষে কেশর গুলো ছড়িয়ে দিয়েছি।
  10. ব্যাস রেডি পাঞ্জাবী লসসি।

No reviews yet.

  • মালাই লসসি।

    1 likes
  • রুয়াফজা লসসি

    3 likes
  • পাঞ্জাবী কাড়ি

    6 likes
  • পাঞ্জাবী ছোলে

    2 likes
  • পাঞ্জাবী রাজমা

    2 likes
  • পাঞ্জাবী ডাল মাখনি

    6 likes