হোম / রেসিপি / লিচু মার্টিনি

Photo of Litchi Martini by Sunanda Jash at BetterButter
530
7
0.0(0)
0

লিচু মার্টিনি

May-28-2018
Sunanda Jash
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লিচু মার্টিনি রেসিপির সম্বন্ধে

গরমে আম, লিচু,কাঁঠালের ভান্ডার নিয়ে প্রকৃতি বসে থাকে।গরমে ভালো বলতে বিভিন্ন স্বাদের ফল পাওয়াটাই উপরি পাওনা।লিচু দিয়ে বানানো হয় ঠান্ডা ঠান্ডা লিচু মার্টিনি।ভীষণ অন্যরকম খেতে,বাড়িতে সহজেই বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • মহারাষ্ট্র
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. লিচু ১ বাটি
  2. ১ টি পাতিলেবুর রস
  3. চিনি ২ চা চামচ
  4. বীট নুন ৩ চা চামচ
  5. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  6. ১ গ্লাস ঠান্ডা জল
  7. ১/২ কাপ বরফ কুচি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে লিচুর খোসা ছাড়িয়ে,শাঁস টা বের করে বীজ গুলোকে আলাদা করে রাখতে হবে।
  2. গ্রাইন্ডারে লিচুর শাঁস, ৩ চা চামচ চিনি, ৩ চা চামচ বীট নুন,২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো,ঠান্ডা জল ১ গেলাস,পাতিলেবুর রস,বরফ কুচি দিয়ে মেশানো হলো।
  3. মাঝে একবার দেখে নিতে হবে মিশ্রণ হয়েছে কিনা।
  4. এরপরই কাঁচের গ্লাসে ঢেলে উপর থেকে বীট নুন ও বরফ কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন লিচু মার্টিনি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার