Open in app

ঠান্ডাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  31 min
পরিবেশন করা  5 people
Paramita Chatterjee28th May 2018

Thandai সম্বন্ধে

Ingredients to make Thandai in bengali

  • দুধ ১ লিটার
  • পোস্ত বাটা ৫ চামচ
  • এলাচ 4টে
  • দারুচিনি ১ টা
  • চিনি ৯ চামচ
  • কাজুবাদাম ৫টা
  • পেস্তা 4টে
  • আমন্ড বাদাম ৪টে
  • স‍্যাফরণ ১ চামচ

How to make Thandai in bengali

  1. দুধ টা জ্বাল দিয়ে ১ লিটার থেকে ৫০০ গ্রামে করতে হবে,মানে যতটা ঘন করা যায়।
  2. মিক্সি টে বাদাম গুলো সব গুঁড়ো করে নিতে হবে।
  3. দুধে স‍্যাফরণ একটু দিয়ে পোস্ত বাটা আর চিনি দিয়ে ক্রমাগত নাড়তে হবে।
  4. বাদাম আর এলাচ দারুচিনি সাথে দিয়ে আবার কিছুক্ষন নাড়তে হবে।
  5. ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে ৬ ঘন্টা।

Reviews for Thandai in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Thandai in bengali

  • আম ঠান্ডাই

    5 likes
  • জাম ঠান্ডাই

    8 likes
  • ঠান্ডাই শরবত

    3 likes
  • লিচুর ঠান্ডাই

    4 likes
  • জামুন ঠান্ডাই

    3 likes
  • তরমুজ ঠান্ডাই

    2 likes