হোম / রেসিপি / ম‍্যাংগো লেমন গ্ৰানিটা

Photo of Mango lemon granita by Dustu Biswas at BetterButter
420
2
0.0(0)
0

ম‍্যাংগো লেমন গ্ৰানিটা

May-28-2018
Dustu Biswas
90 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাংগো লেমন গ্ৰানিটা রেসিপির সম্বন্ধে

রসালো ফল আম দেখতে যেমন সুন্দর খেতেও তেমনই মধুর।আম দিয়ে যেকোনো রেসিপি অসাধারণ হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • ল্যাকটোজ ফ্রি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পাকাআম ৫ টা
  2. চিনি ১চামচ
  3. পাতিলেবু ১টা

নির্দেশাবলী

  1. পাকা আম টুকরো করে নিতে হবে।
  2. আমের পাল্প বের করে নিতে হবে। এই পাল্পে ,লেবুর রস,চিনি মিশিয়ে মিক্সিতে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. মিশ্রণ টি একটা সমান পাত্রে রেখে ফ্রিজে জমতে দিতে হবে।
  4. ১ঘন্টা পর আমের পাল্প জমাট বাঁধলে১টা কাঁটাচামচ দিয়ে আমের বরফ আঁচড়ে আঁচড়ে দিতে হবে।
  5. এই আঁচড় কাটা আমের পাল্প খুব সাবধানে সুদৃশ্য গ্লাসে তুলে নিতে হবে।
  6. চেরি আর আমের টুকরো দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার