Open in app

ম‍্যাংগো লেমন গ্ৰানিটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  90 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  5 people
Dustu Biswas28th May 2018
  • পাকাআম ৫ টা
  • চিনি ১চামচ
  • পাতিলেবু ১টা
  1. পাকা আম টুকরো করে নিতে হবে।
  2. আমের পাল্প বের করে নিতে হবে। এই পাল্পে ,লেবুর রস,চিনি মিশিয়ে মিক্সিতে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. মিশ্রণ টি একটা সমান পাত্রে রেখে ফ্রিজে জমতে দিতে হবে।
  4. ১ঘন্টা পর আমের পাল্প জমাট বাঁধলে১টা কাঁটাচামচ দিয়ে আমের বরফ আঁচড়ে আঁচড়ে দিতে হবে।
  5. এই আঁচড় কাটা আমের পাল্প খুব সাবধানে সুদৃশ্য গ্লাসে তুলে নিতে হবে।
  6. চেরি আর আমের টুকরো দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.