হোম / রেসিপি / ম্যাংগো মাস্তানি

Photo of Mango Mastani by Debomita Chatterjee at BetterButter
410
3
0.0(0)
0

ম্যাংগো মাস্তানি

May-28-2018
Debomita Chatterjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো মাস্তানি রেসিপির সম্বন্ধে

ম্যাংগো মাস্তানি গরম কালের খুব টেস্টি রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আমের পাল্প - ১ কাপ
  2. ঠান্ডা দুধ- ১কাপ
  3. ভ্যানিলা আইসক্রিম - 2টেবিল চামচ
  4. ম্যাংগো আইসক্রিম - ২টেবিল চামচ
  5. চিনি পরিমাণমতো
  6. বরফ
  7. কাজু বাদাম ও আলমন্ড কুচি
  8. আমের কুচি

নির্দেশাবলী

  1. আম ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে পাল্প বের করে নিতে হবে।
  2. তারপর একটা মিক্সি জার নিয়ে তাতে প্রথমে আমের পাল্প ও চিনি পরিমাণমতো দিয়ে বেন্ড করে নিতে হবে।
  3. তারপর তাতে ঠান্ডা দুধ , ভ্যানিলা আইসক্রিম, ম্যাংগো আইসক্রিম ও বরফ দিয়ে ভালো করে বেন্ড করতে হবে।
  4. তারপর একটা গ্লাস এ ঢেলে উপর থেকে ম্যাংগো আইসক্রিম, আমের কুচি ও কাজু বাদাম ও আলমন্ড দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার