হোম / রেসিপি / বেল-মোসম্বি পাঞ্চ

Photo of Bel-Mosambi Punch by Sunanda Jash at BetterButter
982
0
0.0(0)
0

বেল-মোসম্বি পাঞ্চ

May-29-2018
Sunanda Jash
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেল-মোসম্বি পাঞ্চ রেসিপির সম্বন্ধে

গ্রীষ্মের দাবদাহ থেকে বাঁচতে বেল আর মোসম্বি একটি অতি প্রয়োজনীয় ফল।শরীর ও পেট ঠান্ডা রাখে।আর এই দুই ফল দিয়ে বানানো হল বেল-মোসম্বি পাঞ্চ।

রেসিপি ট্যাগ

  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১ টি বেল
  2. ২ টি মোসম্বি লেবু
  3. ১/২ পাতিলেবুর রস
  4. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  5. ৫ চা চামচ চিনি
  6. ৩ চা চামচ বীটনুন
  7. ৩ গ্লাস ঠান্ডা জল
  8. ১ কাপ বরফ কুচি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বেলের শাঁস টা চামচের সাহায্য নিয়ে বের করে নিতে হবে।বীজি গুলোকে ফেলে দিতে হবে।
  2. ৩ গ্লাস ঠান্ডা জলে শাঁস টা চটকে মেশাতে হবে।
  3. এতে মোসম্বি লেবু ২ টির রস বের করে নিতে হবে মিক্সারে।
  4. মোসম্বির রস টি বেলের মিশ্রনে মেশাতে হবে।১/২ পাতিলেবুর রস ও মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. এরপর এতে ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ৫ চা চামচ চিনি,৩ চা চামচ বীট নুন,বরফ কুচি মিশিয়ে ভালো করে আরো একবার মিশিয়ে নিন।
  6. এবার বীট নুন,বরফ কুচি ছড়িয়ে কাঁচের গ্লাসে পরিবেশন করুন বেল-মোসম্বি পাঞ্চ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার