হোম / রেসিপি / কচি আমরার সরবত

Photo of Kachui amrar sarbat by শংকরী পাঠক at BetterButter
355
7
0.0(0)
0

কচি আমরার সরবত

May-29-2018
শংকরী পাঠক
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কচি আমরার সরবত রেসিপির সম্বন্ধে

কচি আমরা সেদ্ধ করে তৈরি সরবত।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কচি আমরা 1 কাপ
  2. চিনি স্বাদ মতো
  3. নুন স্বাদ মত
  4. লঙ্কার গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  5. ভাজা জিরের গুঁড়ো 1চা চামচ
  6. ভাজা ধনের গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. পুদিনা পাতা 1 চা চামচ
  8. সাজানোর জন্য পুদিনা পাতা

নির্দেশাবলী

  1. নুন, চিনি বাদে সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে প্রেসার কুকারে 2টো সিটি দিয়ে নামিয়ে রাখুন
  2. পরিমাণ মতো জল দিয়ে পাতলা করে নিন
  3. ছাঁকনি তে ছেঁকে নিন
  4. স্বাদ মত নুন ও চিনি মিশিয়ে নিন
  5. পুদিনা পাতা একটু থেঁতো করে দিয়ে দিন
  6. ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করতে দিন
  7. ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার