Open in app

পাকা আম কামরাঙ্গার শরবত

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  1 people
Papia Chakrabarty29th May 2018
  • দেশী পাকা আম ছোট ১ টা
  • ১ টা কামরাঙ্গা
  • ১ টেবিল চামচ চিনি
  • ১/৪ চা চামচ বিট নুন
  • ১ কাপ ঠান্ডা জল
  1. আম খোসা ছাড়িয়ে আঁটি বাদে বাকি অংশ টা নিতে হবে।
  2. কামরাঙা ছোট টুকরো করে কেটে বীজ ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  3. মিক্সি তে আমের কাথ, কামরাঙা, চিনি, নুন সব দিয়ে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  4. এবার এর মধ্যে ১ কাপ জল দিয়ে ডিপ ফ্রীজে আধা ঘন্টা রাখলেই রেডি।

Jayashree Mallick23 days ago

Baaah
  • আম লেবুর শরবত

    6 likes
  • আম পোড়ার শরবত

    4 likes
  • আম চিরের শরবত

    2 likes
  • আম দই এর শরবত ।

    4 likes
  • পাকা বেলের শরবত

    4 likes
  • পাকা আঙুরের শরবত

    7 likes