হোম / রেসিপি / Paka aam kamrangar sharbot

Photo of Paka aam kamrangar sharbot by Papia Chakrabarty at BetterButter
773
6
0.0(1)
0

Paka aam kamrangar sharbot

May-29-2018
Papia Chakrabarty
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. দেশী পাকা আম ছোট ১ টা
  2. ১ টা কামরাঙ্গা
  3. ১ টেবিল চামচ চিনি
  4. ১/৪ চা চামচ বিট নুন
  5. ১ কাপ ঠান্ডা জল

নির্দেশাবলী

  1. আম খোসা ছাড়িয়ে আঁটি বাদে বাকি অংশ টা নিতে হবে।
  2. কামরাঙা ছোট টুকরো করে কেটে বীজ ছাড়িয়ে নিতে হবে।
  3. মিক্সি তে আমের কাথ, কামরাঙা, চিনি, নুন সব দিয়ে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  4. এবার এর মধ্যে ১ কাপ জল দিয়ে ডিপ ফ্রীজে আধা ঘন্টা রাখলেই রেডি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-30-2018
Jayashree Mallick   May-30-2018

Baaah

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার