হোম / রেসিপি / হনি বেসীল লেমনেড

Photo of Honey basil lemonade by Papiya Nandi at BetterButter
348
7
0.0(0)
0

হনি বেসীল লেমনেড

May-29-2018
Papiya Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হনি বেসীল লেমনেড রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা সকলেই মধু, লেবু আর তুলসী পাতার গুনাগুন জানি।এই পানীয়টি শুধু মাত্র যে গলায় ঠান্ডার অনুভূতি দেবে তা নয় এছাড়াও এই পানীয়টি আমাদের শরীরের আরো অনেক কিছু সুস্থও রাখবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাগজী লেবু ১ টি ,৪ ভাগে কেটে নেব
  2. মধু ২ চামচ
  3. আদা ঘষা ১/২ চামচ
  4. তুলসী পাতা ৬ টি কুচিয়ে নেব
  5. বরফের টুকরো ২ টি
  6. ঠান্ডা জল ১ গ্লাস
  7. সাজানোর জন্য গোল করে কাটা লেবু

নির্দেশাবলী

  1. একটু গ্লাস নেব, তাতে লেবুর টুকরো গুলি দেব
  2. তারপর তাতে কুচোন তুলসী পাতা আর আদা দিয়ে দেব
  3. এবার বেলন এর নিচের দিকটা দিয়ে লেবু ওপর চাপ দেব যাতেলেবু আর আদর রস বেরিয়ে গিয়ে তুলসী পাতা সমেত একসাথে মিশে যায়
  4. এবার গ্লাস এ মধু দেব
  5. মধু দেয়ার পর জল ঢেলে দেব , আর চামচ এর সাহায্যে মিশিয়ে নেব
  6. এবার বরফের টুকরো দেব আর কাটা লেবু দিয়ে সাজিয়ে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার