Open in app

নিরামিস পুইশাকের ঘ‍্যাট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Dipa Bhattacharyya30th May 2018
  • পুইশাক ১কাপ ডাটা পাতা সহ
  • আলু মাঝারি আকা্রের 2টি ডুমো কোরে কাটা
  • কুমরো 1/3 কাপ ডুমো কোরে কাটা
  • বরবটি কুচি 1/4কাপ
  • কাচা লনকা বাটা 1/2 চা চামচ
  • পোসতো ,সোরসে, আদা ,বাটা-1/2চা চামচ
  • নুন - মি‌সটি পোরিমানমত
  • সরসের তেল 2 টেবল চামচ
  • পানচ ফোরন 2 চিমটি
  1. সব সবজি ভালো কোরে ধুয়ে নিতে হবে
  2. করাতে তেল গরম হোলে পানচ ফোরন দিয়ে আলু ভাজতে হবে তারপর বরবটি ,ডাটা ,কুমড়ো ফুই
  3. এরপর হলুদ পোসত আদা সরসে কাচালনকা বাটা নুন মিসটি ,প্রথমে বেশী তাপে তার পর কম তাপে রাননা কোরে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.