হোম / রেসিপি / Talswaser misti

Photo of Talswaser misti by Swagata Roy at BetterButter
3469
6
0.0(0)
1

Talswaser misti

May-30-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তাল শাঁস ৬ টি
  2. সুজি ১ কাপ
  3. চিনি ৬ চামচ
  4. দুধ ১ কাপ
  5. নুন সামান্য
  6. কিশমিশ ২০ টি
  7. চেরী ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. তাল শাঁস গুলো ছাড়িয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. চিনি দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. প‍্যানে ঘি দিয়ে ভালো করে সুজি ভেজে নিতে হবে।
  4. দুধ ,তাল শাঁস সেদ্ধ ও কিশমিশ দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  5. চিনি ও সামান্য নুন দিয়ে ভালো করে নাড়িয়ে ঠান্ডা করতে হবে।
  6. ঠান্ডা হলে গোল গোল করে মিষ্টির আকারে গড়ে চেরী কুচি দিয়ে ঠান্ডা করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার