Open in app

তাল শাঁসের মিষ্টি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy30th May 2018
  • তাল শাঁস ৬ টি
  • সুজি ১ কাপ
  • চিনি ৬ চামচ
  • দুধ ১ কাপ
  • নুন সামান্য
  • কিশমিশ ২০ টি
  • চেরী ২ টি
  1. তাল শাঁস গুলো ছাড়িয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. চিনি দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. প‍্যানে ঘি দিয়ে ভালো করে সুজি ভেজে নিতে হবে।
  4. দুধ ,তাল শাঁস সেদ্ধ ও কিশমিশ দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  5. চিনি ও সামান্য নুন দিয়ে ভালো করে নাড়িয়ে ঠান্ডা করতে হবে।
  6. ঠান্ডা হলে গোল গোল করে মিষ্টির আকারে গড়ে চেরী কুচি দিয়ে ঠান্ডা করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • মিষ্টি দই

    6 likes
  • মিষ্টি দৈ

    5 likes
  • তাল কুলফি

    4 likes
  • মিষ্টি দই

    3 likes
  • মিষ্টি গজা

    9 likes
  • মিষ্টি ডিম

    6 likes