Open in app

লিচি লেমন ডিলাইট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Papia Chakrabarty30th May 2018
  • লিচু ১০ টা
  • পাতি লেবু ১ টা বড়, রস ও সাজানোর জন্য
  • চিনি ২ টেবিল চামচ
  • বিট নুন ১/২ চা চামচ
  • বরফ টুকরো প্রয়োজন অনুযায়ী
  • ঠান্ডা জল ১ কাপ
  1. লিচু খোসা ছাড়িয়ে অল্প জল আর চিনি দিয়ে মিক্সিতে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  2. কাঁচের গ্লাসে ১ টা করে স্লাইস করে কাটা লেবুর টুকরো দিতে হবে।
  3. বরফের টুকরো দিয়ে গ্লাসের অর্ধেক ভরে দিতে হবে।
  4. লেবুর রস দিতে হবে।
  5. এবার দুটো গ্লাসেই লিচুর পেষ্ট অর্ধেক অর্ধেক করে ঢেলে দিতে হবে।
  6. বাদ বাকি গ্লাস ঠান্ডা জল দিয়ে ভরতে হবে।
  7. এবার ওপর থেকে বিট নুন ছড়িয়ে দিতে হবে।
  8. লেবু স্লাইস করে কেটে গার্নিশ করে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • লেমন রইস

    3 likes
  • লেমন রাইস

    8 likes
  • লেমন রাইস

    6 likes
  • লেমন রাইস

    2 likes
  • লেমন রাইস

    2 likes
  • লেমন রাইস

    2 likes