Open in app

কলকাতার বিখ্যাত সন্দেশ লস্যি

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Antara Chakraborty30th May 2018
  • টক দই ১০০ গ্রাম
  • চিনি ২ টেবিল চামচ
  • বরফ কুচি ১ বাটি
  • ঠান্ডা জল ১/২ গ্লাস
  • ভাজা জিরে গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • বিট লবন গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • কাঁচাগোল্লা সন্দেশ ১ টা
  1. সব উপকরণ গুলি নেওয়া হল। ( বিট নুন ও বরফ কুচি বাদে।)
  2. ব্লেন্ডিং জারে টক দই নেওয়া হল।
  3. চিনি দেওয়া হল
  4. ঠান্ডা জল দিয়ে ব্লেন্ড করা হল
  5. কাঁচাগোল্লা টা মেখে নেওয়া হল মাখা সন্দেশ এর মত করে
  6. গ্লাস এর ওপরে দেওয়া হল
  7. ভাজা জিরে গুঁড়ো ,বিট নুন ও বরফ কুচি দিয়ে সার্ভ করা হল

Tania Parvin3 months ago

খুব ভালো

Soumika Bhaduri3 months ago

দারুন

Tanni Goswami3 months ago

দারুণ হয়েছে গো।

Jayashree Mallick3 months ago

খুব খুব ভালো হয়েছে গো