Open in app

সোডা মশালা সিকানজি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Debomita Chatterjee30th May 2018
  • সোডা ওয়াটার এক কাপ
  • চিনি ও নুন পরিমাণ মতো
  • লেবুর রস -১টেবিল চামচ
  • পুদিনা পাতা ৫/৬টি
  • বিট লবণ - ১/২ চা চামচ
  • ভাজা জিরা গুরো - ১/২ চা চামচ
  • ধনে গুড়া- ১/২ চা চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়া- ১/২ চা চামচ
  1. একটা গ্লাস নিয়ে তাতে লেবুর রস , ধনে গুড়া ও ভাজা জিরে গুড়া দিয়ে দিতে হবে।
  2. তারপর পুদিনা পাতা কে সামান্য একটু থেতলে গ্লাস এ দিয়ে দিতে হবে।
  3. তারপর তাতে পরিমাণ মতো চিনি ,নুন, বিট নুন ও গোল মরিচ গুঁড়া দিয়ে দিতে হবে।
  4. তারপর তাতে সোডা ওয়াটার ও বরফ দিয়ে হালকা করে নাড়িয়ে নিতে হবে।
  5. তারপর লেবুর স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

Jayashree Mallick3 months ago

Waoooo
  • মশালা কন

    2 likes
  • মশালা পাও

    10 likes
  • লিচু সোডা

    8 likes
  • মশালা ছাঁচ

    6 likes
  • মশালা কোলা

    4 likes
  • মশালা ধোসা

    2 likes