Open in app

ব্ল্যাক গ্রেপস ক্রাশ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
  • কালো আঙুর - ২৫০ গ্রাম
  • বিট নুন স্বাদ মত
  • বরফ পরিমান মত
  • লেবুর রস - ১ চামচ
  • গোটা জিরে - ১ চা চামচ
  • গোটা মৌরি - ১ চা চামচ
  • জোয়ান - ১ চা চামচ
  • সোডা
  1. একটা প্যান এ জিরা , মৌরি আর জোয়ান শুকনো খোলায় ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার গ্রাইন্ডার এ ভেজে রাখা গুরো আর বিট নুন নিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. এবার গ্রাইন্ডার এ কালো আঙুর, লেবুর রস, ভেজে রাখা মশলা গুরো আর বরফ এর কিউব দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  4. এবার একটা বড় গ্লাসে ক্রাশ করা কালো আঙুর, বরফ, সোডা আর টুকরো করে রাখা কালো আঙুর দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

Jayashree Mallick2 months ago

Darun go
  • গ্রেপস কুলার

    4 likes
  • গ্রেপস ডেলাইট

    3 likes
  • ব্ল্যাক গ্রেপস্ স্মুথি

    8 likes
  • ওয়াটার মেলন গ্রেপস ফিজ

    6 likes
  • ব্ল্যাক গ্রাপ্স ল্যাসি।

    8 likes
  • ওয়াটারমেলন গ্রেপস স্মুথি

    12 likes