Open in app

নিম্বু সিকানঞ্জা

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
Soumika Bhaduri30th May 2018
  • 1 টি বড় পাতিলেবু
  • চিনি 2বড় চা চামচ
  • বরফের কিউব 8 - 10 টা
  • পুদিনা পাতা 1 আঁটি
  • আদা 1/2ইঞ্চি
  • জিরে গোলমরিচ বিটনউন এক সাথে শুকনো খোলায় গুঁড়ানো
  • চাট মশলা ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  1. প্রথমে পুদিনা পাতা, লেবুর রস, চিনি, স্বাদনুপাতে নুন, বরফ কুচি, আদা কুচি, শুকনো খোলায় ভাজা মশলা এক সাথে ভালো করে মিক্সি তে গ্রাইন্ড করে নিতে হবে
  2. ছাঁকনির সাহায্য তরল মিশ্রণ টি ছেঁকে নিতে হবে
  3. পরিবেশন করার গ্লাস এ বেশ কয়েকটি বরফের টুকরো,পাতিলেবুর স্লাইস, পুদিনা পাতা দিয়ে তার মধ্যে আস্তে আস্তে তরল মিশ্রণটি ঢালতে হবে প্রয়োজনে ঠান্ডা জল ও যোগ করা যেতে পারে আমি ঠান্ডা জল দিয়েছি চাইলে সোডা ও দেয়া যেতে পারে , ওপর থেকে সামান্য ভাজা মশলা ও চাটমশলা ছড়িয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন ।

Tanni Goswami3 months ago

Wonderful

Jayashree Mallick3 months ago

Khub bhalo hoyche
  • নিম্বু সোডা পানি

    11 likes
  • তুলসী নিম্বু পানি।

    5 likes
  • গন্ধরাজ নিম্বু পানি

    3 likes
  • :tropical_drink:নিম্বু পানি:tropical_drink:

    4 likes