হোম / রেসিপি / আমের রাবরি

Photo of Mango rabri by Bani Naskar at BetterButter
444
8
0.0(0)
0

আমের রাবরি

May-30-2018
Bani Naskar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের রাবরি রেসিপির সম্বন্ধে

আমের রাবরি রেসিপি খুবই সুস্বাদু।ঠান্ডা খেতে বেশ ভালো ।দুধ আম কনডেন্সড মিল্ক খোয়া ক্ষীর দিয়ে তৈরি হয়।পরিবেশনের সময় ওপরে আমের টুকরো দিলে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দুধ 1 লিটার
  2. কনডেন্সড মিল্ক ১/২ কাপ
  3. খোয়া ১/২ কাপ
  4. পাকা আমের পাল্প ১/২ কাপ
  5. আমের টুকরো ১কাপ
  6. চিনি ১/২ কাপ
  7. কাজু কুচি ৩ ,বড়ো চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে দুধ দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. সর পড়লে একপাশে সরিয়ে দিতে হবে ।
  3. ক্রমাগত নাড়তে হবে ।
  4. দুধ যখন হাফ হয়ে আসবে তখন খোয়া চিনি কাজু কুচি দিয়ে নাড়তে হবে ।
  5. কনডেন্সড মিল্ক দিতে হবে।
  6. ফুটে গেলে নামিয়ে আমের পাল্প টা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  7. ফ্রিজে রাখতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় ওপরে আমের টুকরো দিতে হবে।
  9. ঠাণ্ডা ঠান্ডা খেতে দারুন লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার