Open in app

আমের রাবরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar30th May 2018
  • দুধ 1 লিটার
  • কনডেন্সড মিল্ক ১/২ কাপ
  • খোয়া ১/২ কাপ
  • পাকা আমের পাল্প ১/২ কাপ
  • আমের টুকরো ১কাপ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • কাজু কুচি ৩ ,বড়ো চামচ
  1. কড়াইতে দুধ দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. সর পড়লে একপাশে সরিয়ে দিতে হবে ।
  3. ক্রমাগত নাড়তে হবে ।
  4. দুধ যখন হাফ হয়ে আসবে তখন খোয়া চিনি কাজু কুচি দিয়ে নাড়তে হবে ।
  5. কনডেন্সড মিল্ক দিতে হবে।
  6. ফুটে গেলে নামিয়ে আমের পাল্প টা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  7. ফ্রিজে রাখতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় ওপরে আমের টুকরো দিতে হবে।
  9. ঠাণ্ডা ঠান্ডা খেতে দারুন লাগবে।

No reviews yet.

  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের আচার

    62 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের পেড়া

    6 likes
  • আমের শরবত

    3 likes