Open in app

পাকা আঙুরের শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy31st May 2018
  • আঙুর ৩০০ গ্রাম
  • চিনি ৫ চামচ
  • বিট লবণ স্বাদমতো
  • বরফ কুচি
  1. আঙুর ধুয়ে নিতে হবে।
  2. চিনি,বিটনুন,বরফ কুচি মিক্সড করে নিতে হবে।
  3. পরিমাণ মতো জল দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. তুলসী পাতা ও আঙুর দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আমের শরবত

    12 likes
  • লেবু শরবত

    5 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes
  • তরমুজ শরবত

    4 likes