Open in app

পাঞ্জাব দা লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
  • টক দই - ৬ চামচ
  • চিনি - ৪ চামচ
  • বিট নুন - ১/২ চা চামচ (স্বাদ মত)
  • নুন - ১/৪ চা চামচ [স্বাদ মত]
  • এলাচ গুঁড়ো- ৪-৫ টা
  • লেবুর রস - ১ টা
  • দুধ - ৪ গ্লাস
  • কেশর - ১ চিমটে
  1. একটা মিক্সিং পাত্রে টক দই , চিনি ,বিট নুন, নুন, এলাচ গুঁড়ো, লেবুর রস আর দুধ দিয়ে ভালো করে গ্রাইন্ড করে নিতে হবে।
  2. পরিমাণ বাড়ানোর জন্য দুধ অার জল দেওয়া যাবে। ওপরে কেশর ছড়িয়ে গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • লস্যি

    2 likes
  • আম লস্যি

    6 likes
  • আম লস্যি

    4 likes
  • রোজ লস্যি

    6 likes
  • আম লস্যি।

    2 likes
  • আম দই লস্যি

    4 likes