হোম / রেসিপি / খুস ল্যাসি

Photo of Khus lassi by Priyanka Nandi at BetterButter
484
14
0.0(0)
0

খুস ল্যাসি

May-31-2018
Priyanka Nandi
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খুস ল্যাসি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খেতে খুবই সুন্দর।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. টক দই ২০০গ্রামঃ
  2. চিনি ২ টেবিল চামচ
  3. পাতিলেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  4. খুস সিরাপ ২ টেবিল চামচ
  5. চাট মশলা ১/২ টেবিল চামচ
  6. আইস কিউব ৩ টে
  7. সাজানোর জন্য ১ টা পাতিলেবু,পুদিনা পাতা

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সটারে টকদই,খুস সিরাপ, আইস কিউব, চিনি, লেবুর রস, চাট মশলা দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. এবারে একটা গ্লাসে ঢেলে ওপর দিয়ে একটু চাট মশলা ছড়িয়ে ফ্রীজে ১ থেকে ২ঘন্টা রেখে ,যেমন ইচ্ছা তেমন সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার