হোম / রেসিপি / ম্যাঙ্গো মিন্ট মশালা

Photo of Mango mint masala by Papia Chakrabarty at BetterButter
445
5
0.0(0)
0

ম্যাঙ্গো মিন্ট মশালা

Jun-01-2018
Papia Chakrabarty
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাঙ্গো মিন্ট মশালা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি মূখরোচক পুষ্টিকর পানীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আম মাঝারি ৩ টি
  2. আদা ১/২ ইঞ্চি
  3. পুদিনা ৪ টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. গোল মরিচের গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. কাঁচা লংকা ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. আম খোসা ছাড়িয়ে আঁটির থেকে ছাড়িয়ে নিতে হবে। মিক্সিতে আম, আদা, লংকা, গোল মরিচ, নুন, পুদিনা পাতা দিয়ে অল্প জল দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  2. পেস্ট করা হলে একটা কাঁচের পাত্রে ঢেলে ফ্রীজে ১ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  3. ১ ঘন্টা পরে ফ্রীজ থেকে বের করে সামান্য ঠান্ডা জল মিশিয়ে যেমন ইচ্ছা সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার