হোম / রেসিপি / ম‍্যাঙ্গো শ্রীখন্ড

Photo of Mango shrikhand by Sharmila Dalal at BetterButter
375
3
0.0(0)
0

ম‍্যাঙ্গো শ্রীখন্ড

Jun-01-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাঙ্গো শ্রীখন্ড রেসিপির সম্বন্ধে

টকদই খাওয়া খুবই উপকারী।এটি খুব টেস্টি ডিস।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টকদই-১ কাপ
  2. আমের পাল্প-১/২কাপ
  3. পাউডার সুগার-স্বাদমত
  4. এলাচের গুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  5. আমন্ডকুচি-৩চা চামচ
  6. কয়েকটা আমের পিস(সাজাবার জন‍্য)

নির্দেশাবলী

  1. টকদই,এলাচের গুঁড়ো,পাউডার সুগার ভালোকরে ফেটাতে হবে।
  2. আমের পাল্প দিয়ে আবার ফেটাতে হবে।
  3. কিছুটা আমন্ডকুচি দিয়ে মেশাতে হবে।
  4. এবার মাটির পাত্রে ঢেলে ওপরে আমন্ড কুচি দিয়ে সাজাতে হবে।
  5. ঠান্ডা করার জন‍্য ফ্রিজে রাখতে হবে।
  6. সার্ভ করার সময় একটু আমের টুকরো দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার