Open in app

পুদিনা লস্যি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Antara Chakraborty1st Jun 2018
  • টক দই ২০০ গ্রাম
  • পুদিনা পাতা ১ কাপ
  • চিনি ২ টেবিল চামচ
  • বিট নুন ১/২ চা চামচ
  • রোস্টেড জিরে গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • আইস কিউব ১০ টা
  1. আইস কিউব ও রোস্টেড জিরে গুঁড়ো ছাড়া সব উপকরণ নেওয়া হল।
  2. ব্লেন্ডিং জারে টক দই নেওয়া হল।
  3. এতে চিনি ও পুদিনা পাতা দেওয়া হল।
  4. বিট নুন দেওয়া হল।
  5. ব্লেন্ড করা হল।
  6. দুটি গ্লাসে আইস কিউব দেওয়া হল। (ছবি তে একটি দেখানো হয়েছে)।
  7. এবার এতে মিশ্রণ টি ঢালা হল।
  8. রোস্টেড জিরে গুঁড়ো দেওয়া হল।
  9. গ্লাসের ওপরে পুদিনা পাতা দিয়ে গার্নিস করে ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করা হল।

No reviews yet.

  • লস্যি

    2 likes
  • আম লস্যি

    6 likes
  • আম লস্যি

    4 likes
  • রোজ লস্যি

    6 likes
  • আম লস্যি।

    2 likes
  • ছোলা পুদিনা

    5 likes