হোম / রেসিপি / ম‍্যাঙ্গো ফ্রুটি

Photo of Mango fruity by Swagata Roy at BetterButter
272
2
0.0(0)
0

ম‍্যাঙ্গো ফ্রুটি

Jun-01-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম‍্যাঙ্গো ফ্রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

বাজারের রাসায়নিক পদার্থ দিয়ে তৈরি করা ফ্রুটি সহজেই প্রাকৃতিক ভাবে বানিয়ে ফেলা যায় বাড়িতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আম ২ টি
  2. চিনি ৬ চামচ
  3. লেবু ১ টি
  4. বিটনুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. আমগুলো খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. আমের মধ্যে চিনি ,বিটনুন, বরফকুচি, লেবুর রস মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. এবার মিশ্রনে জল মেশাতে হবে। প্রয়োজন অনুযায়ী চিনি ও নুন মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. ছাঁকনির সাহায্যে ছেঁকে নিতে হবে।
  5. গোটা আম ও লেবুর স্লাইস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার