হোম / রেসিপি / মশালা ছাঁস

Photo of Masala chaas by Sharmila Dalal at BetterButter
767
2
0.0(0)
0

মশালা ছাঁস

Jun-01-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালা ছাঁস রেসিপির সম্বন্ধে

টকদই,জিড়ে মেদ কমায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. টকদই-১কাপ
  2. পুদিনাপাতা-৬টা
  3. বীটনুন-১/২চা চামচ
  4. গোলমরিচগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  5. ধনেপাতা-৪চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-১টি
  7. নুন-স্বাদমত
  8. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  9. ১/২কাপ ঠান্ডা জল

নির্দেশাবলী

  1. পুদিনাপাতা,ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কা ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. এবার দই,জল,গোলমরিচগুঁড়ো,নুন,বীটনুন,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. বাটিতে ঢেলে ঘুটনি দিয়ে একটু ঘুটে নিতে হবে।
  4. গ্লাসে ঢেলে গোলমরিচগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো ও পুদিনা-পাতা দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার