Open in app

মশালা ছাঁস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
Sharmila Dalal1st Jun 2018
  • টকদই-১কাপ
  • পুদিনাপাতা-৬টা
  • বীটনুন-১/২চা চামচ
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • ধনেপাতা-৪চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-১টি
  • নুন-স্বাদমত
  • ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • ১/২কাপ ঠান্ডা জল
  1. পুদিনাপাতা,ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কা ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. এবার দই,জল,গোলমরিচগুঁড়ো,নুন,বীটনুন,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. বাটিতে ঢেলে ঘুটনি দিয়ে একটু ঘুটে নিতে হবে।
  4. গ্লাসে ঢেলে গোলমরিচগুঁড়ো,জিড়েগুঁড়ো ও পুদিনা-পাতা দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • মশালা পাও

    10 likes
  • মশালা ছাঁচ

    6 likes
  • মশালা কোলা

    4 likes
  • মশালা ধোসা

    2 likes
  • এঁচোড় মশালা

    5 likes
  • মশালা বেগুন

    5 likes