হোম / রেসিপি / বাংলাদেশি মাঠা

Photo of Mattha Recipe by Debomita Chatterjee at BetterButter
1004
2
0.0(0)
0

বাংলাদেশি মাঠা

Jun-01-2018
Debomita Chatterjee
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাংলাদেশি মাঠা রেসিপির সম্বন্ধে

বাংলাদেশি মাঠা চিরাচরিত বাংলাদেশি ঘোল রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই - ১ কাপ
  2. ঠান্ডা জল ২ কাপ
  3. নুন - ১টেবিল চামচ
  4. চিনি - ১/২ কাপ
  5. বিট নুন - ১/২ চা চামচ
  6. লেবুর রস - ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে টক দই, জল দিয়ে ভালো করে উইক্স এর সাহায্যে ভালো করে নাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. তার পর তাতে নুন, চিনি, বিট নুন ও লেবুর রস ও রস চিপে নেবার পর লেবুর খোসা টা দিয়ে আবার ভালো করে উইক্স দিয়ে নাড়তে হবে ।
  3. চিনি গোলে গেলে একটা গ্লাস নিয়ে তাতে বরফ দিয়ে তার মধ্যে মাঠা/ ঘোল টা ঢেলে দিয়ে উপর থেকে লেবুর স্লাইস দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার