Open in app

বাংলাদেশি মাঠা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
  • টক দই - ১ কাপ
  • ঠান্ডা জল ২ কাপ
  • নুন - ১টেবিল চামচ
  • চিনি - ১/২ কাপ
  • বিট নুন - ১/২ চা চামচ
  • লেবুর রস - ১ টেবিল চামচ
  1. একটা পাত্রে টক দই, জল দিয়ে ভালো করে উইক্স এর সাহায্যে ভালো করে নাড়িয়ে নিতে হবে।
  2. তার পর তাতে নুন, চিনি, বিট নুন ও লেবুর রস ও রস চিপে নেবার পর লেবুর খোসা টা দিয়ে আবার ভালো করে উইক্স দিয়ে নাড়তে হবে ।
  3. চিনি গোলে গেলে একটা গ্লাস নিয়ে তাতে বরফ দিয়ে তার মধ্যে মাঠা/ ঘোল টা ঢেলে দিয়ে উপর থেকে লেবুর স্লাইস দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • মাঠা

    2 likes
  • আম মাখা

    3 likes
  • মেলোন মাযা

    3 likes
  • বাংলাদেশি ইলিশ

    8 likes
  • মাজা ম‍্যাঙ্গো

    2 likes
  • পাটায় মাখা ভাত

    4 likes