হোম / রেসিপি / আঙুরের শরবত

Photo of Grapes sarbat by Bani Naskar at BetterButter
422
3
0.0(0)
0

আঙুরের শরবত

Jun-01-2018
Bani Naskar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙুরের শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

আঙুর স্বাস্থ্যের পক্ষ্যে খুব উপকার । আঙুর লেবু পুদিনা পাতা দিয়ে খুব সহজেই তৈরি হয়ে যায় ।ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করলে বেশ ভালো লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আঙুর ৪০০ গ্রাম
  2. লেবুর রস ২ বড়ো চামচ
  3. পুদিনা পাতা ৫-৬ টি
  4. চিনি ১বড়ো চামচ
  5. ঠান্ডা জল ১ কাপ
  6. বিট নুন ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আঙুর পুদিনা পাতা জল মিক্সিতে দিয়ে জুস করে ছেঁকে নিতে হবে।
  2. গ্লাসে চিনি লেবুর রস বিট নুন দিয়ে আঙুরের রস দিতে হবে।
  3. ভালো করে নেড়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার