Open in app

আঙুরের শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Bani Naskar1st Jun 2018
  • আঙুর ৪০০ গ্রাম
  • লেবুর রস ২ বড়ো চামচ
  • পুদিনা পাতা ৫-৬ টি
  • চিনি ১বড়ো চামচ
  • ঠান্ডা জল ১ কাপ
  • বিট নুন ১/২ চা চামচ
  1. আঙুর পুদিনা পাতা জল মিক্সিতে দিয়ে জুস করে ছেঁকে নিতে হবে।
  2. গ্লাসে চিনি লেবুর রস বিট নুন দিয়ে আঙুরের রস দিতে হবে।
  3. ভালো করে নেড়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আমের শরবত

    12 likes
  • লেবু শরবত

    5 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • লিচুর শরবত

    6 likes
  • তরমুজ শরবত

    4 likes