Open in app

ম্যাংগো ট্যাং পপসিকল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  480 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Antara Chakraborty2nd Jun 2018
  • ম্যাংগো ট্যাং পাউডার 4 টেবিল চামচ
  • চিনি ২ চামচ
  • জল ১/২ লিটার
  1. উপকরণ গুলি নেওয়া হল।
  2. ট্যাং পাউডার ,চিনি র জল দিয়ে শরবত বানানো হল।
  3. আইসক্রিম মোল্ড এ ভরা হল।
  4. ডিপ ফ্রিজে ৭-৮ ঘন্টার জন্যে রাখা হল।
  5. ৭-৮ ঘন্টা পর ডিপ ফ্রিজ থেকে বের করে ডিমোল্ড করা হল।
  6. কুল কুল ম্যাংগো ট্যাং পপসিকল তৈরি।

No reviews yet.

  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • ম্যাংগো ফাজ

    4 likes
  • ম্যাংগো শেক

    2 likes
  • ম্যাংগো ইডলি

    11 likes