Open in app

ভার্জিন ম্যাংগো মোজিত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  16 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Shampa Dighal2nd Jun 2018
  • একটি আম পযুরি করা
  • একটা ছোট চামচ লেবুর রস
  • চিনি স্বাদ অনুযায়ী
  • পুদিনা পাতা 15 টি
  • বরফ এর কুচি
  • সোডা বা জল
  • বরফ
  • লেবু স্লাইস করে কাটা
  1. 1. আম একটি ব্লেন্ডার এ চিনি সহকারে ভালো করে পযুরি করে নিতে হবে।
  2. 2.একটি গ্লাস এ লেবু র রস, পুদিনা পাতা আর অল্প চিনি দিয়ে চামচ এর ফ্ল্যাট জায়গা দিয়ে ভালো করে ক্র্যাশ করে নিতে হবে।
  3. 3.এরপর আমের পযুরি যেটা করা হয়েছিল তার অর্ধেক একটি গ্লাস এ ঢেলে তার বাকি অর্ধেক সোডা আর বরফ কুচি দিয়ে ভোরে দিতে হবে।
  4. 4.পুদিনা পাতা, বরফ আর লেবুর স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হভ ঠান্ডা ঠান্ডা ভার্জিন ম্যাংগো মোজিত।

No reviews yet.

  • মোজিত

    5 likes
  • লেমন মোজিত

    9 likes
  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • কোকাম মোজিত

    4 likes