হোম / রেসিপি / কাঁচা পাকা আমের শরবত

Photo of Kancha paka aamer sharbat by Sharmila Dalal at BetterButter
493
4
0.0(0)
0

কাঁচা পাকা আমের শরবত

Jun-02-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা পাকা আমের শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

খেলে শরীরের ক্লান্তি দূর হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাঁচা আম-১টি কুচি করা
  2. পাকা আম -১টি কুচি করা
  3. বীটনুন-১/২চা চামচ
  4. চিনি-৩চা চামচ
  5. জল-১/২গ্লাস
  6. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দু রকমের আম পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. এবার জল,বীটনুন,চিনি,ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিয়ে আরও একটু ঘুরিয়ে নিতে হবে।
  3. গ্লাসে ঢেলে ওপরে একটু জিড়েগুঁড়ো দিয়ে ফ্রিজে রাখতে হবে।
  4. ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার