হোম / রেসিপি / ধনেপাতা ও পুদিনা পাতার টক ঝাল শরবত

Photo of Mint-corriander's sweet and sour Juice by Sunanda Jash at BetterButter
845
6
0.0(0)
0

ধনেপাতা ও পুদিনা পাতার টক ঝাল শরবত

Jun-02-2018
Sunanda Jash
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতা ও পুদিনা পাতার টক ঝাল শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতা ও বিশেষ করে পুদিনা পাতা গরমের লু র হাত থেকে বাঁচাতে সাহায্য করে।তাই ধনেপাতা ও পুদিনা পাতার মিশ্রনে তৈরি টক ঝাল শরবত। যা জিভের স্বাদ বদলে দেয় এক নিমেষে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ১ কাপ ধনে পাতা
  2. ১/২ কাপ পুদিনা পাতা
  3. ২ টি কাঁচালঙ্কা
  4. ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো
  5. ৩ চা চামচ চিনি
  6. ৩ চা চামচ বীট নুন
  7. ১/২ পাতিলেবুর রস
  8. ১ গেলাস জল

নির্দেশাবলী

  1. ব্লেন্ডারে ১ কাপ ধনেপাতা, ১/২ কাপ পুদিনাপাতা, ৩ চা চামচ চিনি, ২ চা চামচ বীট নুন, ২ টি কাঁচালঙ্কা, ২ চা চামচ জিরে গুঁড়ো, ১/২ পাতিলেবুর রস, ১ গেলাস জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নেওয়া হলো।
  2. মিশিয়ে নিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  3. এরপর বীট নুন, আইস কিউব ছড়িয়ে ট্রে তে পরিবেশন করুন টক ঝাল শরবত।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার