Open in app

ম্যাংগো শ্রীখন্ড

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  3 people
Peeyaly Dutta2nd Jun 2018
  • ২৫০ গ্রাম দই
  • গুঁড়ো চিনি পরিমান মতো
  • ১ কাপ ম্যাংগো পিউরি
  • ২ টি এলাচ( গুঁড়ো করা)
  • পেস্তা ও আমন্ড কুঁচি
  1. প্রথমে দই টা একটা কাপড়ে বেঁধে ২ ঘন্টার জন্য ঝুলিয়ে রাখতে হবে।যাতে দই এর জল সব বেরিয়ে যায়।
  2. এবার আমের খোসা ছাড়িয়ে পিউরি করে নিতে হবে।
  3. একটা বাটিতে আম এর পিউরি,গুঁড়ো চিনি,হাংকার্ড,খুব ভাল ভাবে মেশাতে হবে।
  4. যেনো কোনো দানা না থাকে।
  5. এর মধ্যে এলাচ গুঁড়ো,পেস্তা,আমন্ড কুঁচি মিশাতে হবে।
  6. এবার ছোটো ছোটো বাটিতে দিয়ে উপরে পেস্তা ও আমন্ড কুঁচি ছড়িয়ে ফ্রীজ এ রেখে দিতে হবে ১ -২ ঘন্টার জন্য।
  7. ফ্রীজ থেকে বের করে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • ম্যাংগো ফাজ

    4 likes
  • ম্যাংগো শেক

    2 likes
  • ম্যাংগো ইডলি

    11 likes