হোম / রেসিপি / আঙুরের মশলা শরবত

Photo of Angurer masla sharbat by Sharmila Dalal at BetterButter
451
4
0.0(0)
0

আঙুরের মশলা শরবত

Jun-02-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙুরের মশলা শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

আঙুর খাওয়া স্বাস্থ‍্যের পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সবুজ আঙুর-১০০গ্ৰাম
  2. কালো আঙুর-৫০ গ্ৰাম
  3. লবঙ্গ,এলাচ,দারচিনি গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  4. গোলমরিচগুঁড়ো-১চিমটে
  5. চিনি-স্বাদমত
  6. জল-১গ্লাস
  7. বীটনুন-স্বাদমত
  8. লেবুররস-২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুইরকম আঙুর ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. এবার মিশ্রনটির সাথে চিনি, ঠান্ডাজল,বীটনুন,লেবুররস,গোলমরিচগুঁড়ো,গরমমশলা গুঁড়ো মিশিয়ে ব্লেন্ড করতে হবে।
  3. মিশ্রনটি ছেঁকে নিয়ে ফ্রিজে রাখতে হবে।
  4. ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার