Open in app

আঙুরের মশলা শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal2nd Jun 2018
  • সবুজ আঙুর-১০০গ্ৰাম
  • কালো আঙুর-৫০ গ্ৰাম
  • লবঙ্গ,এলাচ,দারচিনি গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  • গোলমরিচগুঁড়ো-১চিমটে
  • চিনি-স্বাদমত
  • জল-১গ্লাস
  • বীটনুন-স্বাদমত
  • লেবুররস-২চা চামচ
  1. দুইরকম আঙুর ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. এবার মিশ্রনটির সাথে চিনি, ঠান্ডাজল,বীটনুন,লেবুররস,গোলমরিচগুঁড়ো,গরমমশলা গুঁড়ো মিশিয়ে ব্লেন্ড করতে হবে।
  3. মিশ্রনটি ছেঁকে নিয়ে ফ্রিজে রাখতে হবে।
  4. ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • মশলা এগ

    7 likes
  • মশলা কৈ

    1 likes
  • মশলা ডাল

    1 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • মশলা ছাঁচ

    10 likes
  • মশলা পনীর

    7 likes