Open in app

ম্যাংগ কাস্টারড

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  1200 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Swati Sengupta3rd Jun 2018
  • দুধ-১/২ লিটার
  • চিনি গুঁড়ো -১/২ কাপ
  • কাস্টারড পাওডার- ৪ টেবিল চামচ
  • পাকা বর আম কুচান- ১ টা
  1. দুধজ্বাল দিযে ঘন করে নামিএ ঠান্ডা করে নিতে হবে
  2. কাস্টেরড পাওডার দিযে ভাল করে মিশিয়ে আবার গ্যাস বসিয়ে ঘন করে নামিয়ে নিতে হবে
  3. একটু ঠান্ডা হলে একটি পাত্রে কুচনো আম দিয়া ঢেলে আবার কাস্টেরড দিয়া আম দিয়া একটু নেরে দিতে হবে
  4. অওরে কাজু দিএ ফ্রিজ এ রেখে জমিএ খেতে হবে
  5. চাইলে ম্যাংগ পাল্প দিয়ে করতে পার

No reviews yet.

  • ম্যাংগ রাইস

    3 likes
  • স্ট্রবেরি ফ্রুট কাস্টারড।

    5 likes