হোম / রেসিপি / গুলাবো ঠান্ডাই

Photo of Gulabo thandai by Soumika Bhaduri at BetterButter
342
2
0.0(0)
0

গুলাবো ঠান্ডাই

Jun-03-2018
Soumika Bhaduri
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুলাবো ঠান্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

রূপে রঙে স্বাদে সৌরভে অতুলনীয় গুলাবো ঠান্ডাই

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. জল ঝড়ানো টক দই 100gm
  2. দুধ 1/2 কাপ
  3. গুড়ো চিনি 2চামচ
  4. কাজুবাদাম কিশমিশ আলমন্ড অল্প পরিমাণে
  5. ছোট এলাচ গুড়ো হাফ চামচ
  6. গোলাপ পাপড়ি 2টি গোলাপের
  7. বরফকুচি

নির্দেশাবলী

  1. টকদই ভালো করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে। দুধ ঠাণ্ডা ব‍্যবহার করেছি। গোলাপ পাপড়ি ভালো করে ধুয়ে নিয়েছি।
  2. এবার একে একে কাজু বাদাম, কিশমিশ, দই, ঠান্ডা দুধ, চিনি গুড়ো, গোলাপ ফুলের পাপড়ি, বরফকুচি একসাথে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে খুব ভালো করে যাতে মিশে যায়।
  3. পছন্দসই পাত্রে হালকা গোলাপি মিশ্রণটি ঢালতে হবে। ওপর থেকে এলাচ গুড়ো ছড়িয়ে আমন্ড বাদাম কুচি দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে। ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশ করুন খেয়ে ও খাইয়ে পরিতৃপ্তি র আস্বাদ লাভ করো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার