Open in app

গুলাবো ঠান্ডাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
Soumika Bhaduri3rd Jun 2018
  • জল ঝড়ানো টক দই 100gm
  • দুধ 1/2 কাপ
  • গুড়ো চিনি 2চামচ
  • কাজুবাদাম কিশমিশ আলমন্ড অল্প পরিমাণে
  • ছোট এলাচ গুড়ো হাফ চামচ
  • গোলাপ পাপড়ি 2টি গোলাপের
  • বরফকুচি
  1. টকদই ভালো করে জল ঝরিয়ে নিতে হবে। দুধ ঠাণ্ডা ব‍্যবহার করেছি। গোলাপ পাপড়ি ভালো করে ধুয়ে নিয়েছি।
  2. এবার একে একে কাজু বাদাম, কিশমিশ, দই, ঠান্ডা দুধ, চিনি গুড়ো, গোলাপ ফুলের পাপড়ি, বরফকুচি একসাথে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে খুব ভালো করে যাতে মিশে যায়।
  3. পছন্দসই পাত্রে হালকা গোলাপি মিশ্রণটি ঢালতে হবে। ওপর থেকে এলাচ গুড়ো ছড়িয়ে আমন্ড বাদাম কুচি দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে। ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশ করুন খেয়ে ও খাইয়ে পরিতৃপ্তি র আস্বাদ লাভ করো।

No reviews yet.

  • ঠান্ডাই

    5 likes
  • আম ঠান্ডাই

    5 likes
  • জাম ঠান্ডাই

    8 likes
  • ঠান্ডাই শরবত

    3 likes
  • লিচুর ঠান্ডাই

    4 likes
  • জামুন ঠান্ডাই

    3 likes