হোম / রেসিপি / আঙুর রোজ কুলিং

Photo of Angur rose cooling by Swagata Roy at BetterButter
493
3
0.0(0)
0

আঙুর রোজ কুলিং

Jun-03-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙুর রোজ কুলিং রেসিপির সম্বন্ধে

আঙুর খেতে কেনা ভালবাসে ।তাই চটপট বানিয়ে ফেলুন এই জুসটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রতিদিন
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আঙুর ১০০গ্রাম
  2. চিনি ৬ চামচ
  3. রোজ সিরাপ ৩ চামচ
  4. বরফ কুচি
  5. জল পরিমান মত
  6. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  7. লেবু ১টি

নির্দেশাবলী

  1. আঙুর ধুয়ে নিতে হবে।
  2. আঙুর, তুলসী পাতা, চিনি, সিরাপ, লেবু রং রস, জিরে গুঁড়ো ও বরফকুচি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. আঙুর দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার