হোম / রেসিপি / মোসাম্বি জুস

Photo of Mosambi juice by Papia Chakrabarty at BetterButter
1138
5
0.0(0)
0

মোসাম্বি জুস

Jun-04-2018
Papia Chakrabarty
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মোসাম্বি জুস রেসিপির সম্বন্ধে

এই পানীয় সূর্যের অতি বেগুনী রশ্মীর হাত থেকে রক্ষা করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মোসাম্বি ২ টি
  2. জল ২ কাপ
  3. চিনি ২ টেবিল চামচ
  4. বীট নুন স্বাদ মতো
  5. ৪/৫ টা পুদিনা পাতা

নির্দেশাবলী

  1. মোসাম্বি খোসা ছাড়িয়ে বীজ ফেলে জল, চিনি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  3. একটা কাঁচের বাটিতে ঢেলে পুদিনা পাতা দিয়ে ১ ঘন্টা ফ্রীজে রেখে দিতে হবে।
  4. এবার ফ্রীজ থেকে বের করে কাঁচের গ্লাসে ঢেলে বীট নুন সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার