Open in app

মোসাম্বি জুস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Papia Chakrabarty4th Jun 2018
  • মোসাম্বি ২ টি
  • জল ২ কাপ
  • চিনি ২ টেবিল চামচ
  • বীট নুন স্বাদ মতো
  • ৪/৫ টা পুদিনা পাতা
  1. মোসাম্বি খোসা ছাড়িয়ে বীজ ফেলে জল, চিনি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  3. একটা কাঁচের বাটিতে ঢেলে পুদিনা পাতা দিয়ে ১ ঘন্টা ফ্রীজে রেখে দিতে হবে।
  4. এবার ফ্রীজ থেকে বের করে কাঁচের গ্লাসে ঢেলে বীট নুন সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পান জুস

    4 likes
  • কমলা জুস

    12 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমলকি জুস

    2 likes
  • জামরুল জুস

    3 likes
  • সিটরাস জুস

    3 likes