হোম / রেসিপি / জাম ও মিষ্টি দইয়ের সরবত

Photo of Jamun & sweercurd sarbat by Sadhana Dey at BetterButter
893
4
0.0(0)
0

জাম ও মিষ্টি দইয়ের সরবত

Jun-04-2018
Sadhana Dey
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জাম ও মিষ্টি দইয়ের সরবত রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু , উপকারী গ্রীষ্মকালীন সরবত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাকা জাম ১৫০ গ্রাম
  2. মিষ্টি দই ২০০ গ্রাম
  3. টকদই ১০০ গ্রাম
  4. ২ টেবিল চামচ চিনি
  5. লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
  6. বরফ ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. জাম ভালো করে ধুয়ে বীজ ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. ছাড়ানো জাম, মিষ্টি দই, টকদই, চিনি , লেবুর রস ও বরফ সব এক সাথে মিক্সিতে মিক্স করে নিতে হবে
  3. পরিবেশন করুন ঠান্ডা ঠান্ডা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার