Open in app

আইসক্রিম সন্দেশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  640 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  5 people
Soma Mukherjee4th Jun 2018
  • ছানা 300 গ্রাম
  • চিনি গুঁড়ো 1/2 কাপ
  • গুঁড়ো দুধের 2 টো 10 টাকার প্যাকেট
  • পেস্তা কুঁচি 2 চামচ
  • উইপড ক্রীম 8 চামচ
  • কেশর 1 চামচ
  1. জল ঝরানো ছানা ভালো করে মাখতে হবে।
  2. এবার ছানা তে চিনি গুঁড়ো , কেশর আর গুঁড়ো দুধ দিয়ে ভালো করে মেখে নন স্টিক কড়াইতে মিশ্রন টা দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. থালায় ঘী মাখিয়ে রাখতে হবে।
  4. মিশ্রন টা করাই ছেড়ে দিলে সেটা 1টা পাত্রে ঢেলে দিতে হবে।
  5. ক্রিম টা হ্যান্ড ব্লেন্ডার দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে ঘন করে নিতে হবে।
  6. এবার মিশ্রন টা ঠান্ডা হলে ক্রিম টা মিশিয়ে দিতে হবে।
  7. মেশানো হলে ঘী মাখানো থালায় ঢেলে দিয়ে সমান করতে হবে।
  8. এবার থালা টা ফ্রিজ এ সারা রাত রেখে দিতে হবে।
  9. সকালে কেটে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • আম সন্দেশ

    6 likes
  • আম সন্দেশ

    2 likes
  • কেক সন্দেশ

    9 likes
  • ভাপা সন্দেশ

    6 likes
  • কেশর সন্দেশ

    4 likes
  • পান আইসক্রিম

    11 likes